Светлый Сатанист (svsatanist) wrote,
Светлый Сатанист
svsatanist

Category:

Диалоги с "темными"

»>... когда же вы перестанете мир делить на искусственные категории добра и зла,хорошего и плохого.Все эти разделения существуют лишь в разуме субъекта видящего мир таким образом, а не в реальном мире.«<

Однако ретивые современеные "сотонисты", облачившись в чёрные балахоны с черепами и косухи, мыслят себя на стороне тьмы. А если при них "обозвать" сатанизм "добрым", то ещё и плеваться начинают. Будьте последовательны до конца! Раз уж сатанизм не может быть добрым и светлым, то он не может быть тёмным и злым!

»>... гностики вы в общем)ничего нового «<

Когда же вы научитесь сперва матчасть изучать! Знаете, вы ничем от христиан не отличаетесь. Им сказали, что бог - добро, а они даже в Библию свою не хотят заглянуть. Вы пишите, что у нас "ничего нового", а разве мы претендуем на новаторство своего учения? Собственно, и учения никакого нет. Светлый Сатанизм - это разоблачение христианства - мы препарируем Библию и выводим библейского бога на чистую воду.

П. С. О связи (преемственности) Светлого Сатанизма и гностицизма, а так же об отсутствии новаторства в нашем "учении" Просветитель прямо говорит в своей книге "Светлый Сатанизм. Антология работ Просветителя 2005-2015 гг".
Tags: диалоги с тёмными, светлый сатанизм, светлый сатанист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments