Светлый Сатанист (svsatanist) wrote,
Светлый Сатанист
svsatanist

Что значит быть Светлым Сатанистом?

Что значит быть Светлым Сатанистом?

«Быть Светлым Сатанистом означает прямо смотреть на вещи. Вы действуете честно. Вы не приукрашиваете действительность‚ не пытаетесь сделать ее симпатичнее, не смягчаете удары. Вы смотрите на неприветливую, жестокую правду жизни. Вы излагаете вещи правдиво. Это ваш здоровый скептицизм. Вы должны стать следователем, детективом, так что лучше вам научиться обращаться с собой. Вы собираетесь пойти в опасные места или районы, где вам встретятся плохие парни жесткие типы и бандиты, и роковые женщины, и подлецы...

Светлый Сатанист придерживается морального кодекса в мире, где нет морали, нет никаких моральных ценностей. Крутой «сукин сын» - Светлый Сатанист - ратует за что-то, идущее вразрез с тем, что его окружает. Он стоит в полный рост в обществе, которое командует ему «сядь и заткнись». Светлый Сатанист - это одинокий волк - независимый, сильный, храбрый, рассчитывающий только на себя. Он всегда немного аутсайдер, изолирован от мира, живет отдельно и находится на границе аморальной территории. Но у него обо всем свое мнение, он играет по своим правилам, у него свой взляд на мир. Он видел все, поэтому не многое способно его шокировать, он многое пережил он человек с твердыми принципами...

Исключительными таких людей делает их умение преодолевать трудности, а не нежелание проигрывать. Но не только это, а еще и то, что они сражаются за что-то борются за правое дело - не жалея себя. У них есть твердые принципы, честь, достоинство, благородство. Но о них никогда не говорят. Они не рассказывают вам, какие они замечательные‚ они не рассказывают, какое великое дело делают для вас, они просто делают. Они не проповедуют. Они действуют.

Светлый Сатанист всегда действует по внутреннему убеждению: у него есть то, что психологи называют внутренним самоконтролем‚ Он не слишком переживает из-за того, что подумает о нем кто-то другой. Он знает, что должен повернуться к ситуации лицом , выполнить задуманное, невзирая на трудности, устоять и не забыть, что он такой же, как все.

Сократ... говорил что мудрость -это ключ к счастью. Сократ был скептично настроен в отношении счастья, поскольку мы не обладаем мудростью: ни один из тех, кого он знал, не был мудрым. Думаю, я должен сказать, что чему бы вы ни научились за это время от преподавателей, это не мудрость. Вам необходимо искать ее в суровой школе жизни, и если вы найдете ее, это будет то, что вы заслужили. Вы должны всему научиться сами и в своих собственных условиях. Но расскажите остальным об этом, если вы найдете мудрость, расскажите каждому, помогите стольким людям, скольким сможете.
Tags: светлый сатанизм, светлый сатанист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments