?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гемофилия и Светлый Сатанизм



Тема данной статьи "Гемофилия и Светлый Сатанизм". Какая может быть тут связь, спросите вы? Дело в том, что этой, так называемой "царской" болезнью страдает Просветитель.

Для начала немного медицинской информации: Гемофили́я (от др.-греч. αἷμα — «кровь» и др.-греч. φιλία, здесь — «склонность») — наследственное заболевание, связанное с нарушением коагуляции (процесс свёртывания крови). При этом заболевании возникают кровоизлияния в суставы, мышцы и внутренние органы, как спонтанные, так и в результате травмы или хирургического вмешательства. При гемофилии резко возрастает опасность гибели пациента от кровоизлияния в мозг и другие жизненно важные органы, даже при незначительной травме. Больные с тяжёлой формой гемофилии подвергаются инвалидизации вследствие частых кровоизлияний в суставы (гемартрозы) и мышечные ткани (гематомы).
От посмертной жизни я добровольно отказался много лет назад. У меня, как я сказал выше, заболевание врожденное - Гемофилия А, тяжёлая форма, в детском возрасте испытывал чудовищные страдания. Мой верующий в православного бога, очень близкий к церкви отец, меня успокаивал "... - эта жизнь - преддверие вечной жизни. Потерпишь здесь, заслужишь блаженство там." Но я не знаю, что будет "там". Мне никто не предоставил "оттуда" буклетов. Я кота в мешке брать не хочу. Поэтому ещё в 1995 году я отрёкся от церкви и от бога. И... Страдания прекратились. Позже я неоднократно думал, рефлексировал- может, зря отрёкся? Даже богословское образование получил. Но, когда изучал Библию, увидел весь ужас, злобу и ненависть библейского бога и понял, что нет, не зря отрекался. Вот уже четверть века живу без бога и радуюсь жизни. Загуглите "жестокость и насилие в библии" и поймёте меня. Спасибо, что дочитали пост до конца.

Получить больше информации о Светлом Сатанизме, скачать в разных форматах книгу Просветителя "Светлый Сатанизм. Антология работ Просветителя 2005-2015 гг", а так же просмотреть наше информационное видео можно по ссылке ниже - https://vk.com/wall-67360896_126858

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
john_smith_su
Aug. 11th, 2019 09:53 pm (UTC)
Я поменьше, крестик вроде бы с прошлой весны не ношу. А может и больше, надо посмотреть... тоже стало спокойнее жить.
svsatanist
Aug. 12th, 2019 03:29 am (UTC)
Да, без бога жить намного спокойнее. Да и без крестика на шее тоже. Этот крестик у меня постоянно запутывался ночью и рвалась цепочка.
john_smith_su
Aug. 12th, 2019 03:29 pm (UTC)
Точно, у меня до сих пор золотая цепочка порванная валяется, хотя очень жаль — мне она нравится. Можно было бы пентакль на неё повесить.

Кстати, вы не присмотрели, где такой прикупить можно?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner