?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гемофилия или почему я продал душу Сатане


Блаженство рая я оставлю для нищих,
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я тварь земная и на небе я лишний,
И к чёрту вечность, какой в ней прок.



Примечание: на фото - одно из современных средств купирования симптомов гемофилии - фактор свертываемости крови.

Почему я продал душу Сатане? Почему я отказался от рая божьего? Дело в том, что рай для меня - это своего рода "кот в мешке". То есть, я понятия не имею, что меня там ждёт. У меня нет буклетов и рекламных брошюр из рая, в которые я мог бы заглянуть и сказать, нужен мне рай, или нет. И свидетелей, вернувшихся оттуда - нет. А те сведения, что до меня дошли - меня наоборот оттдаляют от рая. Посудите сами - верующие говорят, что в раю мы будем только и делать, что смотреть на бога и славословить: "свят, свят, свят господь бог саваоф" - я точно не желаю этим заниматься. Я - "тварь земная" (см эпиграф к посту), я хочу не песни на том свете распевать, а на этом свете ходить в кино, сидеть в кафе, любить жену, воспитывать детей. Мне не нужны какие-то призрачные блага, которые невозможно потрогать. Ада я не боюсь. У меня диагноз Гемофилия А, тяжёлая форма - в детстве я столько настрадался, на 10 000 адов хватит. Всё моё детство меня "сопровождали" гемартрозы голеностопных суставов, когда невозможно наступить на ногу, когда орёшь от боли и спасти может только пункция (откачивание крови из сустава - больной сустав прокалывается иглой и шприцом врач откачивает кровь). Замечу, что все эти ужасы (а они случались со мной не единожды, а по несколько раз в месяц) происходили со мной не ПОСЛЕ, а ДО моего отречения от бога. Это была ещё эпоха Горбачева и раннего Ельцина, гемофилия тогда только исследовалась, препаратов нормальных в СССР толком не было, обезболивающих нормальных так же не наблюдалось в продаже... Так что я не боюсь ада. Я готов к нему. Я сознательно продал душу Сатане, чтобы он избавил меня от мучений. Гемофилия у меня не прошла, чудес не бывает, однако мучения я перестал испытывать,за что благодарен Сатане и с радостью отдам ему свою душу.

Узнать больше о Светлом Сатанизме, скачать книгу Просветителя "Светлый Сатанизм. Антология работ Просветителя 2005-2015 гг", а так же просмотреть наше информационное видео можно по ссылке ниже - https://vk.com/wall-67360896_126858

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
siberia2033
Aug. 14th, 2019 09:29 am (UTC)
Вы очень сильно заблуждаетесь: "Ада я не боюсь. У меня диагноз Гемофилия А, тяжёлая форма - в детстве я столько настрадался, на 10 000 адов хватит". Реальность намного страшнее. Ад- это в 100000 раз страшнее чем то , что Вы перенесли в детстве.
svsatanist
Aug. 14th, 2019 12:45 pm (UTC)
"Ад- это в 100000 раз страшнее чем то , что Вы перенесли в детстве." - а вы - были в аду? Я - был. Если вы не спали когда нибудь ночь - две из за зубной боли, то вы можете меня отчасти понять. Только от зубной боли может быстро спасти врач - выдернуть зуб, а от суставной боли так быстро не избавиться
alexandradnipro
Aug. 21st, 2019 05:42 pm (UTC)
Чего мне не хватает часто в ЖЖ, так это разнообразных кнопок, которые есть в фейсбуке.
В данном случае не хватает кнопки - "сочувствую". ((((((
Желаю, чтобы современные средства, которые есть сейчас, всё-таки как-то помогли облегчать боль.
svsatanist
Aug. 21st, 2019 06:50 pm (UTC)
Спасибо за сочувствие! Правда, чудовищные боли у меня прекратились много лет назад. Примерно в тоже время, когда я отрёкся от бога, кстати (середина 90х годов 20 века). Тут есть два объяснения 1) помог Сатана, но я склоняюсь ко второму объяснению, более рациональному - 2) я к тому времени повзрослел и начал работать на опережение - как только что-то заболит, сразу обращаться к к врачам. А спустя ещё лет 10, в середине 2000х, нам, людям страдающим гемофилией, государство стало на дом выдавать лекарства. Мы сами себе делаем инъекции. Поэтому боль я уже много лет не испытываю. Делаю раз в несколько дней укол - и порядок. Занимаюсь спортом, качаю мышцы - когда в крови препарат, мы абсолютно здоровы, пока он действует. Веду активный образ жизни. Работаю (пересмотрел 2ю группу инвалидности на 3ю,рабочую). Женат. Двое детей. Гемофилия передается через поколение, поэтому дети здоровы. А богу мщу, так сказать, за прошлые грехи. Да и вообще есть за что мстить, если честно.

Edited at 2019-08-21 06:51 pm (UTC)
alexandradnipro
Aug. 22nd, 2019 09:38 am (UTC)
Я Ваш блог почитываю, так что об Ваших отношениях с Богом в курсе.:)
Еще раз - здоровья, по возможности.
svsatanist
Aug. 22nd, 2019 09:50 am (UTC)
Спасибо, что заходите на огонёк! Буду и дальше радовать вас постами! В следующем году Светлому Сатанизму 15 лет исполняется, может, что-то новое напишу. Хотя, спустя годы, замечаю, что мои взгляды остаются прежними. Правда, во мне всё меньше и меньше мистики остаётся. Замечаю за собой, что рассуждаю уже не "библейский бог - плохой. Dixi", а "если бы бог, описанный на страницах библии существовал, то...". В этом мире существует только материя. Вся "духовная культура" - продукт человеческого мозга.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner